안녕하세요. 고객님. 관심 가지고 문의해주셔서 감사합니다. 문의해주신 사골 농축액은 무 항생제 한우 사골 100%로, 일체의 화학 첨가물 없이 만들었습니다.
고온고압중탕기법으로 농축하여 농축액 브랙스가 54Brix 이상인 제품이고, 죽염으로 간이 되어 있어서 상온 보관이 가능합니다. 감사합니다.
[ Original Message ]
안녕하세요
일체의 첨가물이 안들어 가면 보존료도 안들어 간거 맞죠?
그런데 어떻게 사골 농축액이 몇개월간 상온이던 냉장고던 상하지 않을 수 잇나요?
상식적으로 말이 안되는데…
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.