eun**** (ip:)
상품 상세보기
먹거든요.
부침가루보다 튀김가루가 저는 더 좋더라구요. 개인적으로^^
다용도로 활용합니다~
비밀번호 : 비밀댓글
/ byte
비밀번호 : 확인 취소
영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
튀김 가루에는 부침 가루보다 쌀 가루 함량 비율이 약간 높아서
더 바삭한 식감이 있는 듯합니다.
오늘처럼 종일 비가 내리는 날에는 맛있는 전이 그리워지네요.
건강 조심하시고 기분 상큼한 하루 보내세요. 고맙습니다.